注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汲古斋的博客

书法 诗词 典故 成语

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

刘万兴
博客等级积分
基本资料
昵    称: 刘万兴
性    别:
生    日: 12-23
故    乡: 山西省 临汾市
现居住地: 山西省 临汾市 襄汾县
自我介绍: 刘万兴,男,生于1941年。山西省襄汾县人。早年喜好书画,不惑之年始专攻书法。先后结业于河南省书法函授院,首届《中国书法》刊授和中国书协培训中心第五届研修班。现为山西省书法家协会会员。学书追求广泛,不太本分,非但求精,更求通会。凡历史流传之书体皆有品味不尽之欲望。由于一生从工,专研习常,偶有社会活动征稿应赛,亦能频频入展获奖。在六十年大阅兵全国题贺大赛中获创作二等奖。对于中华诗词自幼爱之,一直视之为书法的底蕴。其作品在建国六十周年《中国当代诗词。挌言名家精品集》一书活动中获特等奖。第三届华鼎奖中获金奖。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
移动电话: 13593536582
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017